소나무 견과류와 배 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소나무 견과류와 함께 배 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 263 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 크림,소금,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소나무 견과류와 배 케이크, 석류,잣 및 요구르트를 곁들인 바삭 바삭한 사과 배 샐러드,및 소나무 견과류와 초콜릿 올리브 오일 케이크.
지침
기름칠되지 않은 얕은 팬에 소나무 견과류를 뿌립니다.
밝은 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 덮지 않은 6~10 분 동안 굽습니다. 멋지다.
요리 스프레이로 9 인치 라운드 케이크 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞는다.
혼합물이 거친 식사처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다.
제거 1/3 작은 그릇에 컵 밀가루 혼합물. 계피와 구운 잣을 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 남은 밀가루 혼합물에 사워 크림,우유,레몬 껍질,바닐라,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 계란을 넣으십시오. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
반죽을 케이크 팬에 붓습니다. 배터 위에 배 조각을 배열하십시오.
45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.