소나무 견과류와 바질을 곁들인 당근
잣과 바질과 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 150 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소나무 견과류,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 잣,건포도,파슬리를 곁들인 당근, 소나무 견과류와 민트가 들어간 유약 당근과 살구,및 바질,잣,크루통을 곁들인 호박 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 소나무 견과류를 적당히 약한 불로 토스트하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 또는 소나무 견과류를 350 오븐에 5~10 분 동안 토스트하십시오.
끓는 물 큰 냄비에,단지 30 초 동안 당근을 요리.
당근을 비우고 차가운 물로 헹구고 철저히 물기를 빼십시오. 레몬 주스,소금,기름,잣,바질로 당근을 버립니다.