소나무 견과류와 마늘 녹색 콩
소나무 견과류와 마늘 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,콩,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소나무 견과류와 녹색 콩, 실 란 트로,소나무 견과류와 녹색 콩,및 레몬과 소나무 견과류와 녹색 콩.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 한편,중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
잣을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 코팅합니다.
서빙 그릇에 옮깁니다.미리 메모:이 요리는 최대 2 일 전에 부분적으로 준비 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 끓여서 녹색 콩을 데칩니다. 요리를 중지 얼음 욕조에 그들을 뛰어 들다.
마늘과 잣으로 볶을 준비가 될 때까지 뚜껑을 덮고 물기를 빼고 냉장 보관하십시오. 가열 될 때까지 녹색 콩을 요리하십시오.