소꼬리 스튜

소꼬리 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 소꼬리 스튜를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 백리향,와인,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소꼬리 스튜, 지나 소꼬리 스튜,및 프랑스 양파 소꼬리 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 고기를 넣고 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
식초를 넣고 그릇을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
배수;팻 건조.
4
큰 애 가방에 밀가루,겨자,1 작은 술을 섞는다. 소금과 1/2 시간. 후추. 따뜻한 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 냄비에 기름. 일괄 작업,밀가루 혼합물에 소꼬리 조각을 던져,냄비에 모든면에 과잉과 갈색을 떨쳐,집게로 선회. 팬을 과밀하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
소꼬리소꼬리
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
오븐오븐
프라이팬프라이팬
냄비냄비
5
접시에 제거;나머지 조각으로 반복,필요에 따라 팬에 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 와인을 붓고 바닥에서 갈색 비트를 긁어 교반,3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어;1 분 동안 요리. 고기를 팬에 넣고 당근,셀러리,부추,순무,월계수 잎,백리향을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
베이 잎베이 잎
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
순무순무
부추부추
타임타임
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
국물에 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 냄비를 덮고 오븐에 넣으십시오. 칼 끝으로 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
냄비냄비
9
냉각 접시에 소꼬리 조각을 제거합니다. 베이 잎과 백리향 가지를 버립니다. 냄비에 스튜의 상단 떨어져 지방 탈지. 뼈 떨어져 고기를 쑤시고 남비에 돌려보내십시오;뼈와 연골을 버리십시오. 때때로 저어 주면서 중간 열에 스튜를 다시 따뜻하게하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 백리향신선한 백리향
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
소꼬리소꼬리
고기고기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙50
건강 점수1
잡지