소꼬리 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 소꼬리 스튜를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 백리향,와인,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소꼬리 스튜, 지나 소꼬리 스튜,및 프랑스 양파 소꼬리 스튜 비슷한 요리법.
지침
식초를 넣고 그릇을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 애 가방에 밀가루,겨자,1 작은 술을 섞는다. 소금과 1/2 시간. 후추. 따뜻한 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 냄비에 기름. 일괄 작업,밀가루 혼합물에 소꼬리 조각을 던져,냄비에 모든면에 과잉과 갈색을 떨쳐,집게로 선회. 팬을 과밀하지 마십시오.
접시에 제거;나머지 조각으로 반복,필요에 따라 팬에 더 많은 기름을 추가.
팬에 와인을 붓고 바닥에서 갈색 비트를 긁어 교반,3 분 동안 요리.
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어;1 분 동안 요리. 고기를 팬에 넣고 당근,셀러리,부추,순무,월계수 잎,백리향을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
국물에 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 냄비를 덮고 오븐에 넣으십시오. 칼 끝으로 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리합니다.
냉각 접시에 소꼬리 조각을 제거합니다. 베이 잎과 백리향 가지를 버립니다. 냄비에 스튜의 상단 떨어져 지방 탈지. 뼈 떨어져 고기를 쑤시고 남비에 돌려보내십시오;뼈와 연골을 버리십시오. 때때로 저어 주면서 중간 열에 스튜를 다시 따뜻하게하십시오. 원하는 경우 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 저어줍니다.