소금에 절인 프레첼-마시멜로 바

소금에 절인 프레첼-마시멜로 바
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금 프레첼 제공-마시멜로 시도 바. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 247 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 깨진 프레첼 조각,마시멜로,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 프레첼 바 없음, 소금에 절인 카라멜 땅콩 프레첼 바,및 소금에 절인 카라멜 팝콘,프레첼&땅콩 바 비슷한 요리법.

지침

1
모든 측에 2 인치 오버행을 남겨두는 알루미늄 호일을 가진 9 인치 사각 베이크 팬을 일렬로 세우십시오. 호일에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 1 컵 프레첼 조각을 펄스하십시오(약 1/2 컵 부스러기가 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
열에서 제거하고 갈색 설탕에 저어.
당신이 필요로하는 성분
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
7
약간 식힌 다음 계란과 바닐라를 저어줍니다. 프레첼 부스러기 혼합물을 두 가지 추가로 버터 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
준비된 팬에 반죽을 확산. 나머지 1/2 컵 프레첼 조각을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
황금 때까지 구워 센터에 삽입 된 이쑤시개는 몇 부스러기 깨끗한 나온다,25 에 30 의사록.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
랙의 팬에서 완전히 식힌 다음 호일을 들어 냄비에서 막대를 제거하고 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
육계를 예열하십시오. 멜로 반쪽을 눌러,컷 사이드 아래로,바의 상단에 짝수 행. 필요에 따라 베이킹 시트를 회전시켜 마시맬로가 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
땅콩 버터 칩과 식물성 기름 1/2 티스푼을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 30 초 간격으로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 다른 그릇에 초콜릿 칩과 나머지 1/2 작은 술 식물성 기름을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
녹은 땅콩 버터와 초콜릿 혼합물을 바 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
14
실온에서 경화 또는 절단하기 전에 설정 진정 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
잡지