소금에 절인 캐슈 카라멜 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금에 절인 캐슈 카라멜 바에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,바닐란 추출물,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1634 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 캐러멜 캐슈 파이, 소금에 절인 캐러멜 캐슈 블론디,및 소금에 절인 캐러멜 캐슈 팝콘 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 호일에 버터를 바르십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 약 4-5 분 동안 치십시오. 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 두 개의 추가 밀가루 혼합물에 이길,그릇의 측면마다 아래로 긁어.
준비된 팬에 반죽을 놓습니다. 가루로 만든 손이나 플라스틱 랩을 사용하여 반죽을 기름칠 베이킹 팬의 바닥에 골고루 누릅니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
빵 껍질을 완전히 식히십시오. 빵 껍질이 냉각되는 동안 충전하십시오.
중간 정도의 높은 열에 붙지 않는 냄비에 설탕을 넣습니다.
설탕의 바닥 층이 녹기 시작할 때까지 서 보자,다음 교반 시작,설탕 색상 밝은 갈색을 설정하고 질감에 부드러운 때까지 저어 계속.
무거운 크림에 부어,그것의 스플래터 조심. 혼합물이 다시 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 열을 줄이고 버터,바닐라,소금을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 열에서 꺼내고 캐슈를 저어줍니다.
혼합물을 적어도 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 때 터치에 회사,막대로 잘라. 바는 쉽게 절단을 위해 냉장고에 보관할 수 있습니다.