소금에 절인 캐슈 카라멜 바

소금에 절인 캐슈 카라멜 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금에 절인 캐슈 카라멜 바에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,바닐란 추출물,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1634 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 캐러멜 캐슈 파이, 소금에 절인 캐러멜 캐슈 블론디,및 소금에 절인 캐러멜 캐슈 팝콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 호일에 버터를 바르십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 약 4-5 분 동안 치십시오. 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 두 개의 추가 밀가루 혼합물에 이길,그릇의 측면마다 아래로 긁어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
준비된 팬에 반죽을 놓습니다. 가루로 만든 손이나 플라스틱 랩을 사용하여 반죽을 기름칠 베이킹 팬의 바닥에 골고루 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
20 분 동안 냉장고에 냉기를 보자.
5
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
빵 껍질을 제거,하지만 오븐을 유지.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
빵 껍질을 완전히 식히십시오. 빵 껍질이 냉각되는 동안 충전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
중간 정도의 높은 열에 붙지 않는 냄비에 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
설탕의 바닥 층이 녹기 시작할 때까지 서 보자,다음 교반 시작,설탕 색상 밝은 갈색을 설정하고 질감에 부드러운 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
10
무거운 크림에 부어,그것의 스플래터 조심. 혼합물이 다시 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 열을 줄이고 버터,바닐라,소금을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 열에서 꺼내고 캐슈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
캐슈캐슈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
혼합물을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
혼합물을 적어도 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 때 터치에 회사,막대로 잘라. 바는 쉽게 절단을 위해 냉장고에 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙36
건강 점수1
잡지