소금에 절인 카라멜을 곁들인 사과 사이다 수프가니욧(하누카 도넛)

소금에 절인 카라멜을 곁들인 사과 사이다 수프가니욧(하누카 도넛)
소금에 절인 카라멜을 곁들인 사과 사이다 수프가니욧(하누카 도넛)은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 34 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 57 그램,그리고 총 544 칼로리. 가게에 가서 활성 효모,사과 버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강 라임 커드를 곁들인 수프가니욧(하누카 도넛), 오렌지 호박 버터 크림을 곁들인 차이 수프가니욧(하누카 도넛),및 멕시코 핫 초콜릿 유약 수프가니욧(하누카 도넛)마시멜로 충전 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 2 1/2 컵,계피,소금,육두구를 큰 그릇에 넣고 털어서 통기하고 결합하십시오. 두 번째 큰 그릇에 식물성 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
중간 그릇에 효모와 설탕 1 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
사과 사이다의 1/2 컵을 따뜻해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
4
효모와 설탕에 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
5
혼합물이 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
6
남은 설탕 1/4 컵,남은 사과 사이다 1/4 컵,달걀 노른자,사과 버터,바닐라를 효모 혼합물에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
사과 사이다사과 사이다
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
설탕설탕
효모효모
당신이 사용할 장비
털
7
이 혼합물을 예약 된 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 함께 와서 공을 형성하기 시작할 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
8
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 반죽 위에 버터 조각을 뿌리고 버터가 완전히 통합되고 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄력적 일 때까지 약 6~8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
1
중간 크기의 냄비에 설탕,물 및 소금을 넣고 중간 불로 끓여서 설탕이 완전히 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 혼합물이 약 10~15 분 동안 깊은 호박색이 될 때까지 팬을 가끔 소용돌이 치며(교반하지는 않음)계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
조심스럽게,열에서 팬을 제거 크림과 바닐라에 부어(혼합물 거품 최대 증기 것),균일하게 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
중간 내열 그릇에 전송하고 실온에서 카라멜 냉각하자,폭로,약 30 분 전에 using.To 끝:양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;곁에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치하고,가볍게 가루로 만들어진 작업면으로 옮기고,대략 1/4 인치 두껍게 일 때까지 밖으로 구르십시오. 2-1/2 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 반죽 라운드를 스탬프하고 준비된 베이킹 시트에 약 1/4 인치 간격으로 놓습니다. 반죽 스크랩을 공에 모아 롤 아웃하고 다시 자릅니다. 남은 반죽 스크랩은 버립니다.반죽 라운드를 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
반죽반죽
펀치펀치
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
푹신한 약 1/2 인치 두께,약 30 분 때까지 따뜻한 장소에서 상승 하자.
5
온도가 사탕/지방 온도계의 365 에 도달 할 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오. 한편,두 번째 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 맞 춥니 다.따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
와이어 랙와이어 랙
6
큰 사발안에 설탕을 두십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
냉각 된 카라멜을 1/4 인치 라운드 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다.기름이 준비되면 반죽 라운드 4 개를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶아 반쯤 뒤집습니다. (기포가 도넛에 나타나는 경우에,껍질을 벗기기 칼의 끝에 그(것)들을 관통하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
칼
8
랙에 슬롯 스푼으로 도넛을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
9
기름에 반죽 라운드를 4 개 더 추가합니다. 이 반죽 라운드가 튀기는 동안 집게를 사용하여 처음 4 개의(여전히 뜨거운)도넛을 설탕 그릇에 옮깁니다. 설탕에 있는 외투에 던지고십시오,그 후에 철사 선반에 돌려보내십시오. 튀김과 설탕을 반복하십시오.나머지 반죽 라운드를 코팅하십시오.도넛이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,센터에 있는 주머니를 형성하기 위하여 각각의 측을 찌르기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
칼
집게집게
그릇그릇
10
파이핑 백의 끝을 주머니에 넣고 카라멜 1 티스푼을 안에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙34
건강 점수0
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