소금에 절인 카라멜 헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키
소금에 절인 카라멜 헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 초콜릿 칩,단단히 갈색 설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 초콜릿 칩 쿠키, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 칩 쿠키,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 두 개의 호일 라이닝 또는 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 준비하십시오.
쇼트닝,흑설탕,우유,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 계란과 초콜릿 헤이즐넛 맛 확산 비트(나는 숟가락이 모든 않았다—아니 믹서).
혼합 될 때까지 쇼트닝 혼합물로 혼합하십시오. 초콜릿 칩과 견과류를 저어주세요.베이킹 시트에 3 인치 간격으로 둥근 측정 스푼을 떨어 뜨립니다.
10~12 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에 베이킹 시트에 2 분 냉각.
완전히 냉각 랙 쿠키를 제거합니다. 나는 조금 더 큰 내 쿠키를 만들어 그래서 그들은 적어도 12 분 걸렸다 나는 거의하지 않았다 48.