소금에 절인 카라멜 헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키

소금에 절인 카라멜 헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키
소금에 절인 카라멜 헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 초콜릿 칩,단단히 갈색 설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 초콜릿 칩 쿠키, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 칩 쿠키,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 두 개의 호일 라이닝 또는 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
쇼트닝,흑설탕,우유,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 계란과 초콜릿 헤이즐넛 맛 확산 비트(나는 숟가락이 모든 않았다—아니 믹서).
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
헤이즐넛헤이즐넛
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
혼합 될 때까지 쇼트닝 혼합물로 혼합하십시오. 초콜릿 칩과 견과류를 저어주세요.베이킹 시트에 3 인치 간격으로 둥근 측정 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
10~12 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에 베이킹 시트에 2 분 냉각.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
완전히 냉각 랙 쿠키를 제거합니다. 나는 조금 더 큰 내 쿠키를 만들어 그래서 그들은 적어도 12 분 걸렸다 나는 거의하지 않았다 48.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료22 m.
서빙48
건강 점수1
잡지