소금에 절인 카라멜 피칸 바
소금에 절인 카라멜 피칸 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,바닐란 추출물,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 피칸 바, 소금에 절인 카라멜 메이플 피칸 파이 바,및 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 피칸 파이 바.
지침
피캔을 얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 10 12 분 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오.
알루미늄 호일로 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 라인;가볍게 그리스 호일. 그레이엄 크래커를 준비된 팬에 단층으로 배열하고 가장자리가 약간 겹칩니다.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,버터 및 크림을 넣고 중간 불로 끓여서 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라와 피캔안에 약동하십시요.
350 에서 10~11 분 동안 또는 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
즉시 소금을 뿌리고 팬에서 호일을 와이어 랙에 밀어 넣습니다. 완전히 식히십시오(약 30 분). 바에 침입.
초콜릿-피칸-카라멜 바:1 컵 다크 초콜릿 소량 단계 최고 따뜻한 막대를 통해 지시에 따라 제조 법을 준비 합니다.
3 분 동안 서서 막대 위에 초콜릿을 뿌립니다. 서빙하기 20 분 전에 단계 냉기에 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.