소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩
필요 채식 디저트? 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 의 혼합물 무거운 크림,아몬드,생크림 혹은 사워 크림,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 그래서 맛이 좋습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 위스키 소스를 곁들인 빵 푸딩.
지침
테 베이킹에 아몬드를 펼치십시오.시트;토스트,반쯤 던지기,때까지 갈색으로 시작,12-15 분.
버터,아몬드 추출물,사용,소금을 넣고 혼합물이 될 때까지 처리하십시오.거칠게 빻은 땅콩 버터의 질감입니다. 따로 보관하십시오.
매체에 설탕,크림 오브 타타르,물 3 큰술을 털다.스튜 냄비. 중간 높이 이상의 종기에 가져와열,설탕을 용해 교반. 혼합물이 시작될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.반점에서 캐러멜 화하기. 내열 스패 툴라를 사용하여 혼합물을 저어 균일하게하십시오.카라멜 화. 쿡,때때로 교반,혼합물이 꿀의 색이 될 때까지,10-12 분. 열을 중간 정도로 줄이고카라멜이 깊은 호박색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 가끔씩 저어 주면서 계속 요리하십시오.
열에서 캐러멜을 제거하십시오;조심스럽게버터에 털다(혼합물이 거품을냅니다),크림과 소금.
시원하게하자약간 팬에,다음 작은에 부어 bowl.DO 앞서:카라멜 소스를 만들 수 있습니다.2 주 전에.
완전히 식히고 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
중간 크기의 냄비에 반반과 크림을 섞습니다.바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;추가콩. 중간 높이 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오기열;열에서 제거.
달걀 노른자,계란,설탕,소금을 털다.중간 그릇에 섞는다. 점차적으로핫 크림 혼합물을 계란 혼합물로 털어 내십시오.커스터드를 플라스틱 랩으로 덮고 맛을 융합 할 수 있도록 30 분 동안 서십시오.커스터드를 큰 그릇에 변형 시키십시오.바닐라콩.
버터 케이크 팬;따로 설정합니다. 비스킷 커터를 사용하여 잘라냅니다.빵의 각 조각에서 동그라미,예약스크랩. 팬에 빵 스크랩을 배열하십시오심지어 층을 가볍게 눌러 압축하십시오.
아몬드버터와 함께 각 빵을 둥글게 펼치십시오(당신은 조금 남게 될 것입니다;아침 식사를 위해 토스트에 뿌려주세요).
빵 1 개를 제외한 모든 것을 놓습니다.팬(스크랩 위에)에 둥근 아몬드 버터를 넣고 약간 겹치십시오.대상 포진 원을 만듭니다.
중앙에 래스트라운드를 놓습니다(빵은 약 3/4"-1"팬 테두리 위에).
로스팅 팬에 뜨거운 물 부어오기케이크 팬의 측면을 끝까지 위로 올리십시오. 호일로 팬을 덮고 빵을 만지지 않도록 필요한 경우 중앙에 약간 넣으십시오.
빵 푸딩 최고까지 더 이상 지그그러나 센터는 25-30 분 정도 설정되지 않았습니다.
팬에서 호일을 제거하고 온도를 375 로 늘리십시오.
때까지 푸딩을 구워커스타드는 중앙에 설정하고 상단은입니다황금 갈색과 선명,약 25 분더 길다.
약간 식히십시오. 가루로 만든 먼지 푸딩설탕. 웨지로 슬라이스.
접시에 놓고 카라멜 소스를 위에 뿌리고 위에 올려 놓습니다.