소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩

소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩
필요 채식 디저트? 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 의 혼합물 무거운 크림,아몬드,생크림 혹은 사워 크림,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 그래서 맛이 좋습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 위스키 소스를 곁들인 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
테 베이킹에 아몬드를 펼치십시오.시트;토스트,반쯤 던지기,때까지 갈색으로 시작,12-15 분.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
멋진 보자.
4
식힌 아몬드를 식품으로 옮기십시오.처리기.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
5
버터,아몬드 추출물,사용,소금을 넣고 혼합물이 될 때까지 처리하십시오.거칠게 빻은 땅콩 버터의 질감입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
매체에 설탕,크림 오브 타타르,물 3 큰술을 털다.스튜 냄비. 중간 높이 이상의 종기에 가져와열,설탕을 용해 교반. 혼합물이 시작될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.반점에서 캐러멜 화하기. 내열 스패 툴라를 사용하여 혼합물을 저어 균일하게하십시오.카라멜 화. 쿡,때때로 교반,혼합물이 꿀의 색이 될 때까지,10-12 분. 열을 중간 정도로 줄이고카라멜이 깊은 호박색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 가끔씩 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
열에서 캐러멜을 제거하십시오;조심스럽게버터에 털다(혼합물이 거품을냅니다),크림과 소금.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
시원하게하자약간 팬에,다음 작은에 부어 bowl.DO 앞서:카라멜 소스를 만들 수 있습니다.2 주 전에.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
완전히 식히고 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
1
중간 크기의 냄비에 반반과 크림을 섞습니다.바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;추가콩. 중간 높이 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오기열;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
달걀 노른자,계란,설탕,소금을 털다.중간 그릇에 섞는다. 점차적으로핫 크림 혼합물을 계란 혼합물로 털어 내십시오.커스터드를 플라스틱 랩으로 덮고 맛을 융합 할 수 있도록 30 분 동안 서십시오.커스터드를 큰 그릇에 변형 시키십시오.바닐라콩.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터 케이크 팬;따로 설정합니다. 비스킷 커터를 사용하여 잘라냅니다.빵의 각 조각에서 동그라미,예약스크랩. 팬에 빵 스크랩을 배열하십시오심지어 층을 가볍게 눌러 압축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
아몬드버터와 함께 각 빵을 둥글게 펼치십시오(당신은 조금 남게 될 것입니다;아침 식사를 위해 토스트에 뿌려주세요).
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
빵 1 개를 제외한 모든 것을 놓습니다.팬(스크랩 위에)에 둥근 아몬드 버터를 넣고 약간 겹치십시오.대상 포진 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
6
중앙에 래스트라운드를 놓습니다(빵은 약 3/4"-1"팬 테두리 위에).
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
커스터드를 빵 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
아몬드와 원설탕.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
(23)(23)
9
큰 로스팅 팬에 케이크 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
10
로스팅 팬에 뜨거운 물 부어오기케이크 팬의 측면을 끝까지 위로 올리십시오. 호일로 팬을 덮고 빵을 만지지 않도록 필요한 경우 중앙에 약간 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
빵 푸딩 최고까지 더 이상 지그그러나 센터는 25-30 분 정도 설정되지 않았습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
팬에서 호일을 제거하고 온도를 375 로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
때까지 푸딩을 구워커스타드는 중앙에 설정하고 상단은입니다황금 갈색과 선명,약 25 분더 길다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
로스팅 팬에서 케이크 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
15
약간 식히십시오. 가루로 만든 먼지 푸딩설탕. 웨지로 슬라이스.
16
접시에 놓고 카라멜 소스를 위에 뿌리고 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
크림 프레이 체크림 프레이 체
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지