소금에 절인 카라멜 사과 슈트 루델

소금에 절인 카라멜 사과 슈트 루델
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 황금 맛 사과,생강,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 애플 슈트 루델, 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀,및 소금에 절인 캐러멜을 곁들인 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
과립 설탕,물 1/3 컵,소금을 큰 프라이팬에 넣고 중간 열에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 가끔 프라이팬을 부드럽게 소용돌이 치지만 호박색이 될 때까지 8~10 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
젖은 생과자 솔을 가진 프라이팬의 측 떨어져 어떤 설탕 결정든지 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거하고 3 개 큰 스푼 버터 및 식초(혼합물 의지 거품)에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 사과 스트레인 및 그릇에 전송;옆으로 카라멜을 설정합니다. 생강 1 큰술 던지기 부스러기와 계피를 사과와 함께 담근다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 잔여 5 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
차가운 시키고,그 후에 거품을 떨어져 훑어보고 버리십시오. 녹은 버터를 그릇에 숟가락으로 넣고 팬에 고형물을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
깨끗한 주방 수건이나 당신 앞에 긴면이 양피지 조각에 필로 한 장을 놓습니다. (젖은 수건으로 덮여 나머지 필로 유지.)녹은 버터로 필로를 가볍게 닦고 과립 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
위에 필로의 또 다른 시트를 레이어;더 많은 버터와 브러시와 더 많은 설탕을 뿌린다. 나머지 4 장의 필로로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
남은 생강 2 큰술을 뿌린다.위에 부스러기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
11
아래쪽 가장자리를 따라 스트립에 필로 위에 사과 충전 숟가락,1 인치 테두리를 떠나. 수건이나 양피지를 사용하여 아래쪽 가장자리에서 시작하여 필로를 통나무로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
준비된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
더 많은 버터로 닦고 더 많은 과립 설탕을 뿌린다. 칼에 정상에 약간 슬릿을 배출하기 위하여 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
14
노릇 노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 그릇에 무거운 크림을 치고 예약 된 카라멜 중 일부를 부드럽게 접습니다(먼저 카라멜을 풀어 야 할 수도 있습니다). 슈트 루델에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
카라멜 휘핑 크림과 더 많은 카라멜과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
17
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지