소금에 절인 카라멜 사과 딥

소금에 절인 카라멜 사과 딥
소금에 절인 카라멜 사과 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 174 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 굵은 바다 소금,흑설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 딥, 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀,및 소금에 절인 카라멜 사과 파이.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈,진한 크림,연한 갈색 설탕,바닐라를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 핸드 믹서로 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
중간 크기의 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽,레몬 주스 1/2 티스푼을 중불로 가열하여 버블 링이 시작될 때까지(약 4~5 분)가열합니다. 캐러멜을 저어주고 황금빛 갈색이 될 때까지 조심스럽게 보면서 요리를 계속 한 다음 밝은 호박색이 될 때까지 2~3 분 정도 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
열에서 제거.
5
크림 치즈 혼합물에 캐러멜 3/4 을 조심스럽게 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
6
남은 카라멜을 실패트 또는 기름칠 양피지 안감 베이킹 시트에 붓고 1/4 티스푼의 바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
카라멜을 굳게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8
실 패트 또는 기름칠 양피지로 덮인 표면에 캐러멜의 남은 1/4 비트를 붓고 바다 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
9
당신이 그것을 만지지 않는 동안 카라멜을 강화하자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
10
크림 치즈에 카라멜을 혼합 낮은 속도에 핸드 믹서와 카라멜과 크림 치즈 혼합물을 이길. 이 냉각으로 작은 카라멜 비트는 딥을 통해 배포됩니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
디핑 보울로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
실 패트 또는 양피지에서 경화 된 카라멜을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
13
카라멜 조각을 딥 위에 교묘하게 놓습니다-남은 1/4 티스푼의 바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
14
갈변을 방지하기 위해 레몬 주스로 던져진 사과 조각과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수0
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