소금에 절인 카라멜 밀크 초콜릿 케이크

소금에 절인 카라멜 밀크 초콜릿 케이크
소금에 절인 카라멜 밀크 초콜릿 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 826 칼로리. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.82,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 흑설탕,반달콤한 초콜릿,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도해봐 소금에 절인 카라멜 밀크 초콜릿 칩 쿠키, 우유 초콜릿과 소금에 절인 카라멜 지 생-명예...........,그리고 소금에 절인 카라멜 6 층 초콜릿 케이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 초콜릿을 넣어.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 넣고 중간 열에 놓습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 끓으십시오. 즉시 그 일이,교반 중지하고 호박색,8~10 분 정도 켤 때까지 끓여 보자. (만약 당신이 또 다른 파문을 필요로 한다고 생각한다면,젖은 페이스트리 브러시로 팬의 측면을 닦아내고,전체 혼합물을 파서,손잡이로 냄비 자체를 집어 들고,카라멜을 만지지 않도록 조심하십시오.그렇지 않으면 결정화 될 수 있습니다.)혼합물이 어두운 황색에 도달하면 열을 낮추십시오. 냄비에서 뒤로 물러서서 내열 주걱으로 저어 주면서 크림을 매우 천천히 첨가하십시오. (당신이 증기에 관하여 긴장하는 경우에,당신의 손을 보호하기 위하여 부엌 장갑을 착용하십시오.)모든 것이 통합 될 때까지 계속 저어줍니다. 혼합물이 부드러워지면 미세한 소금을 저어주세요. 열을 벗고 초콜릿 한 그릇 위에 카라멜을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
고급 소금고급 소금
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
모든 초콜릿이 녹아 있는지 확인하고 결합하기 위해 휘젓습니다. 완전히 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
냉장고에서 설탕을 입히고 퍼질 수 있게 될 때까지 손 믹서로 다만 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
조각에 버터를 추가하고 모든 결합 될 때까지 섞는다. 또 다른 시간 동안 냉장고에 다시 팝업.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
6
케이크 플래터에 케이크 층 1 개를 평평하게 위로 놓습니다. (당신은 당신이 그것으로 얻을 때 당신은 좋은 심지어 레이어를해야합니다 그래서 케이크 평면 측면을 할 수 있습니다.)2 컵의 설탕을 위에 균등하게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
바다 소금 조각을 뿌린 다음 다른 케이크 층을 위에 놓고 평평한면을 위로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
8
상단 및 케이크의 측면에 설탕 장식의 나머지 부분을 확산.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
9
더 많은 소금 조각으로 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
오븐 중간에 랙을 넣고 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지 종이의 원형으로 각의 바닥을 일렬로 세우고,그 후에 종이를 버터로 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 양피지에 함께 체로 치십시오. 중간 고속의 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4 분 또는 5 분 동안 크림을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 계란을 추가하기 전에 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
13
초콜릿과 바닐라에 혼합,정말 잘 결합 할 수 있는지 확인. 믹서를 낮게 돌리고 천천히 건조한 재료를 넣고 버터 밀크와 번갈아 3 회 배치로 밀가루 혼합물로 시작 및 종료합니다. 그것은 철저 하 게 혼합 수 있도록 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
각 팬에 반죽의 절반을 붓고 주걱 또는 버터 나이프로 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
랙에 팬을 제거 하 고 케이크를 10 분 정도 냉각 허용. 칼로 팬에서 케이크의 가장자리를 풀고 랙 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
종이를 제거하고 케이크를 완전히 식히십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 초콜릿 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지