소금에 절인 카라멜"딩동"케이크

소금에 절인 카라멜
소금에 절인 카라멜"딩동"케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 케이크 가루,버터,천연 코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜"딩동"케이크, 소금에 절인 카라멜"딩동"케이크,및 거대한 딩동 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 팬을 붙지 않는 스프레이로 코팅하십시오. 팬의 라인 하단 양피지-종이 라운드;코트 종이.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
코코아 가루와 초콜릿을 아메듐 금속 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
뜨거운 커피를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
4
1 분 동안 서 보자. 매끄러운 때까지 저어. 버터 밀크와 바닐라 볶음;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
5
케이크 가루와 다음 3 가지 성분을 털다.중간 그릇에. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버터를 때릴 때까지밝고 푹신 푹신,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
6
한 번에 하나씩 계란을 추가하고,추가 및 때때로 스크랩 다운 측면과 그릇 바닥을 혼합하기 위해 치십시오. 약 4 분 동안 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
건조 추가 3 가지 첨가물,2 가지 첨가물의 초콜릿 혼합물,시작 및 건조한 성분으로 끝나는. 분할팬 사이에 균등하게 배터;부드러운상의.
8
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 35 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙으로 이동;케이크가 팬에서 식도록하십시오.10 분 동안(케이크가 약간 수축됩니다).케이크를 풀어 팬 주위에 칼을 실행;랙에 케이크를 반전. 종이를 벗겨 내고 케이크를 완전히 식히십시오. 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
칼
10
필요한 경우 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 범프를 차단하거나 각 케이크 상단에서 돔을 다듬어 평평하고 균일 한 표면을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
1
장소 초콜릿 및소금 중간 그릇에. 설탕과 1/4 컵을 저어주세요.중간 깊은 냄비에 물 중간-설탕이 녹을 때까지 저열.열을 높이고 교반하지 않고 요리하고 때때로 소용돌이 치는 팬과 브러시젖은 생과자 브러시로 측면을 닦을 때까지설탕은 깊은 호박색,약 9 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 점차적으로 크림을 첨가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다). 캐러멜 비트가 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
크림크림
3
그릇에 초콜릿 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
바닐라를 첨가하십시오;혼합물이 매끄 럽 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
5
약간 식히십시오.
6
스프링 팬에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
7
가나슈 1 컵을 붓는다. 설정 될 때까지 약 30 분. 남은 가나슈와실온에 서십시오.
1
차가운 물 2 큰술을 작은 내열 유리 또는 금속 그릇에 넣으십시오.
2
젤라틴을 뿌려;때까지 서 보자 젤라틴은 약 10 분 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
작은 물 1/2"깊이에 물을 부어주세요.중간 열에 설정 한 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
물
4
그릇에 젤라틴을 프라이팬에 옮기고 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
그릇을 제거하십시오.프라이팬에서. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
크림과 가루 설탕을 알라지 그릇에 담습니다. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어냅니다. 전기 믹서를 사용하여 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림크림
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
젤라틴을 첨가하십시오;단단한 봉우리가 형성 될 때까지 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
8
팬에 냉장 가나슈 온케이크 층 위에 숟가락 충전;부드러운 상단. 부드럽게 배치두 번째 케이크 레이어 위에. 단단히 커버플라스틱 랩과 크림 층이 적어도 6 시간 또는 밤새 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
스프링 폼 팬에서 측면을 제거하십시오.칼 또는 오프셋 주걱을 사용하여 긁어냅니다.케이크 사이에 누출되었을 수있는 모든 충전물이 부드러운면을 형성합니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
스프링 팬스프링 팬
칼
10
케이크를 가장자리 베이킹 시트 내부의 와이어 랙 세트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
11
남은 가나슈를 다시 따뜻하게합니다. (전자 레인지에서 전자 레인지-안전 그릇,또는 그냥까지 끓인 물 큰 스튜 냄비 위에 금속 그릇을 설정따뜻한,뜨거운 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
12
케이크 위에 가나슈를 붓고 필요에 따라 케이크를 기울여 가나슈가 측면을 아래로 내리고 오프셋 스패 툴라 토를 사용하여 필요한 경우 가나슈를 케이크 덮개에 펼칩니다. 가나슈가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 앞서:케이크를 만들 수 있습니다.2 일 전에. 케이크 돔 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
13
실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.봉사하기 전에.
14
벗겨지기 쉬운 바다 소금으로 케이크를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지