소금에 절인 카라멜"딩동"케이크
소금에 절인 카라멜"딩동"케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 케이크 가루,버터,천연 코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜"딩동"케이크, 소금에 절인 카라멜"딩동"케이크,및 거대한 딩동 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 팬을 붙지 않는 스프레이로 코팅하십시오. 팬의 라인 하단 양피지-종이 라운드;코트 종이.
코코아 가루와 초콜릿을 아메듐 금속 그릇에 넣습니다.
1 분 동안 서 보자. 매끄러운 때까지 저어. 버터 밀크와 바닐라 볶음;따로 보관하십시오.
케이크 가루와 다음 3 가지 성분을 털다.중간 그릇에. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버터를 때릴 때까지밝고 푹신 푹신,약 4 분.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고,추가 및 때때로 스크랩 다운 측면과 그릇 바닥을 혼합하기 위해 치십시오. 약 4 분 동안 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 치십시오.
건조 추가 3 가지 첨가물,2 가지 첨가물의 초콜릿 혼합물,시작 및 건조한 성분으로 끝나는. 분할팬 사이에 균등하게 배터;부드러운상의.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 35 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
와이어 랙으로 이동;케이크가 팬에서 식도록하십시오.10 분 동안(케이크가 약간 수축됩니다).케이크를 풀어 팬 주위에 칼을 실행;랙에 케이크를 반전. 종이를 벗겨 내고 케이크를 완전히 식히십시오. 케이크를 뒤집습니다.
필요한 경우 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 범프를 차단하거나 각 케이크 상단에서 돔을 다듬어 평평하고 균일 한 표면을 만듭니다.
장소 초콜릿 및소금 중간 그릇에. 설탕과 1/4 컵을 저어주세요.중간 깊은 냄비에 물 중간-설탕이 녹을 때까지 저열.열을 높이고 교반하지 않고 요리하고 때때로 소용돌이 치는 팬과 브러시젖은 생과자 브러시로 측면을 닦을 때까지설탕은 깊은 호박색,약 9 분입니다.
열에서 제거하고 점차적으로 크림을 첨가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다). 캐러멜 비트가 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
바닐라를 첨가하십시오;혼합물이 매끄 럽 때까지 약동하십시오.
가나슈 1 컵을 붓는다. 설정 될 때까지 약 30 분. 남은 가나슈와실온에 서십시오.
차가운 물 2 큰술을 작은 내열 유리 또는 금속 그릇에 넣으십시오.
젤라틴을 뿌려;때까지 서 보자 젤라틴은 약 10 분 부드럽게.
작은 물 1/2"깊이에 물을 부어주세요.중간 열에 설정 한 프라이팬.
그릇에 젤라틴을 프라이팬에 옮기고 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
그릇을 제거하십시오.프라이팬에서. 따로 보관하십시오.
크림과 가루 설탕을 알라지 그릇에 담습니다. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어냅니다. 전기 믹서를 사용하여 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지.
젤라틴을 첨가하십시오;단단한 봉우리가 형성 될 때까지 채 웁니다.
팬에 냉장 가나슈 온케이크 층 위에 숟가락 충전;부드러운 상단. 부드럽게 배치두 번째 케이크 레이어 위에. 단단히 커버플라스틱 랩과 크림 층이 적어도 6 시간 또는 밤새 설정 될 때까지 식히십시오.
스프링 폼 팬에서 측면을 제거하십시오.칼 또는 오프셋 주걱을 사용하여 긁어냅니다.케이크 사이에 누출되었을 수있는 모든 충전물이 부드러운면을 형성합니다.
케이크를 가장자리 베이킹 시트 내부의 와이어 랙 세트로 옮깁니다.
남은 가나슈를 다시 따뜻하게합니다. (전자 레인지에서 전자 레인지-안전 그릇,또는 그냥까지 끓인 물 큰 스튜 냄비 위에 금속 그릇을 설정따뜻한,뜨거운 없습니다.)
케이크 위에 가나슈를 붓고 필요에 따라 케이크를 기울여 가나슈가 측면을 아래로 내리고 오프셋 스패 툴라 토를 사용하여 필요한 경우 가나슈를 케이크 덮개에 펼칩니다. 가나슈가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 앞서:케이크를 만들 수 있습니다.2 일 전에. 케이크 돔 커버;진정.
실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.봉사하기 전에.
벗겨지기 쉬운 바다 소금으로 케이크를 뿌린다.