복숭아와 멜론 살사 치킨
복숭아와 멜론 살사를 곁들인 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 갓 실란트로 잎,자메이카 저크 조미료,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론 살사와 매운 치킨, 아보카도 복숭아 살사 치킨,및 복숭아 살사와 옥수수 가루 치킨.
지침
복숭아 반쪽을 그릴 팬에 놓고 측면 당 2~3 분 동안 굽습니다. 냉각 한 다음 작은 조각으로 주사위를 따로 설정합니다.
자메이카 저크 조미료 1 티스푼으로 각 닭 가슴살의 양면을 맛보십시오.
닭 가슴살을 팬에 넣고 한 면당 6 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 구운 복숭아와 남은 재료를 섞습니다. 철저히 저어주세요.
복숭아와 멜론 살사를 얹은 닭고기를 제공하십시오.