소금에 절인 유럽식 버터,훈제 정어리,후추 유채과 야채를 곁들인 크로스 티니
소금에 절인 유럽식 버터,훈제 정어리,후추 유채과 야채를 곁들인 레시피 크로 스티니는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 474 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물냉이,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유럽 스타일의 버터와 레몬 사각형, 미트 로프,유럽 스타일;,및 염소 우유 요구르트와 후추 유채과 야채와 무화과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일로 꼭대기를 닦은 다음 가볍게 구운 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. (당신은 또한 토스터에 빵을 토스트 할 수 있습니다,하지만 기름없이. 그런 다음 기름을 바른 후 토스트를 닦으십시오.완료.)마늘을 가진 크로스티니의 기름을 바른 측을 문지르고 당신의 작업면에 그(것)들을,기름을 바른 측 위로 놓으십시오.
각 크로 스티노의 고르지 않은 층에 약 2 티스푼의 버터를 뿌려 빵의 가장자리를 볼 수 있습니다. 양파 조각을 버터 위에 뿌리고 균등하게 나누어 각각 정어리 1 개를 놓고 유채과 야채와 바다 소금 몇 알갱이를 얹습니다.
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