소금에 절인 유럽식 버터,훈제 정어리,후추 유채과 야채를 곁들인 크로스 티니

소금에 절인 유럽식 버터,훈제 정어리,후추 유채과 야채를 곁들인 크로스 티니
소금에 절인 유럽식 버터,훈제 정어리,후추 유채과 야채를 곁들인 레시피 크로 스티니는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 474 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물냉이,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유럽 스타일의 버터와 레몬 사각형, 미트 로프,유럽 스타일;,및 염소 우유 요구르트와 후추 유채과 야채와 무화과 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일로 꼭대기를 닦은 다음 가볍게 구운 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. (당신은 또한 토스터에 빵을 토스트 할 수 있습니다,하지만 기름없이. 그런 다음 기름을 바른 후 토스트를 닦으십시오.완료.)마늘을 가진 크로스티니의 기름을 바른 측을 문지르고 당신의 작업면에 그(것)들을,기름을 바른 측 위로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
크로스티니크로스티니
마늘마늘
빵
토스트토스트
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
토스터토스터
3
각 크로 스티노의 고르지 않은 층에 약 2 티스푼의 버터를 뿌려 빵의 가장자리를 볼 수 있습니다. 양파 조각을 버터 위에 뿌리고 균등하게 나누어 각각 정어리 1 개를 놓고 유채과 야채와 바다 소금 몇 알갱이를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
정어리정어리
버터버터
확산확산
빵
양파양파
4
바르 기사
5
***********;
6
기사
7
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수40
잡지