소금에 절인 양배추와 찐 닭 허벅지

소금에 절인 양배추와 찐 닭 허벅지
소금에 절인 양배추로 찐 닭 허벅지는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $8.84 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2545 칼로리, 단백질 166 그램,및 지방 179 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 허벅지,소금,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 찐 닭 허벅지, 레드 와인 찐 닭 허벅지,및 바삭한 찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수100
잡지