소금에 절인 양배추와 찐 닭 허벅지
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 소금에 절인 양배추로 찐 닭 허벅지는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭 허벅지,닭고기 국물,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 닭 허벅지, 바삭한 찐 닭 허벅지,및 자두와 찐 닭 허벅지.
지침
큰 깊은 프라이팬에서 파삭 파삭 할 때까지 적당한 열에 베이컨을 요리하십시오.
닭 허벅지에 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 필요한 경우 일괄 적으로 팬에 추가합니다. 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
양파,당근,사과를 팬에 넣습니다. 덮은 적당한 불로 5 분 동안 요리합니다. 소금에 절인 양배추,베이컨,국물,나머지 1/4 티스푼 소금,겨자,주니퍼 베리 및 월계수 잎을 저어줍니다. 위에 균일 한 층에 닭을 정렬합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,열을 감소,요리,덮여,닭이 단지 완료 될 때까지,약 25 분.
팬에서 닭을 제거하고 베이 리프를 폐기. 냄비에 너무 많은 액체가 남아 있으면 열을 적당히 높게 올리고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
닭고기를 얹은 소금에 절인 양배추를 제공하십시오.
와인 추천:소금에 절인 양배추와 잘 대조되는 화이트 와인의 경우 부드럽고 풀 향이 나는 흰색을 찾으십시오. 프랑스의 알자스 출신의 게 우르 츠 라미너 또는 피노 그리가 이상적인 선택입니다.