소금에 절인 양배추와 찐 닭 허벅지

소금에 절인 양배추와 찐 닭 허벅지
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 소금에 절인 양배추로 찐 닭 허벅지는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭 허벅지,닭고기 국물,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 닭 허벅지, 바삭한 찐 닭 허벅지,및 자두와 찐 닭 허벅지.

지침

1
큰 깊은 프라이팬에서 파삭 파삭 할 때까지 적당한 열에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
슬롯 숟가락 및 예약으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
닭 허벅지에 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 필요한 경우 일괄 적으로 팬에 추가합니다. 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
6
양파,당근,사과를 팬에 넣습니다. 덮은 적당한 불로 5 분 동안 요리합니다. 소금에 절인 양배추,베이컨,국물,나머지 1/4 티스푼 소금,겨자,주니퍼 베리 및 월계수 잎을 저어줍니다. 위에 균일 한 층에 닭을 정렬합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,열을 감소,요리,덮여,닭이 단지 완료 될 때까지,약 25 분.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에서 닭을 제거하고 베이 리프를 폐기. 냄비에 너무 많은 액체가 남아 있으면 열을 적당히 높게 올리고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
닭고기를 얹은 소금에 절인 양배추를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
와인 추천:소금에 절인 양배추와 잘 대조되는 화이트 와인의 경우 부드럽고 풀 향이 나는 흰색을 찾으십시오. 프랑스의 알자스 출신의 게 우르 츠 라미너 또는 피노 그리가 이상적인 선택입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지