소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음

소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 양배추와 함께 돼지 고기를 볶아보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,라거 맥주,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음, 저녁 식사 오늘 밤:소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음,및 소금에 절인 양배추와 렌즈 콩 볶음 무.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지