소금에 절인 양배추와 구운 핫도그
소금에 절인 양배추와 조리법 구이 핫도그는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 886 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 가게에 머리와 천연 케이싱 모든 쇠고기 핫도그를 데리러,갈색 겨자,소금에 절인 양배추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 매듭 핫도그, 소금에 절인 양배추,만두,돼지 너클,돼지 고기 또는 핫도그,및 태국에서 영감을 얻은 거리 개:땅콩 마늘,생강,고수 양배추를 곁들인 구운 핫도그 비슷한 요리법.
지침
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
소금에 절인 양배추와 주스를 10 인치 정사각형 일회용 알루미늄 팬에 넣습니다. 또는,무거운 의무 알루미늄 호 일,10 인치 광장,측면 약 2 인치 높이의 더블 레이어에서 트레이를 구성 합니다. 소금에 절인 양배추에 네슬레 핫도그.
그릴의 뜨거운면에 트레이를 놓고 끓을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 그릴의 쿨러 측에 슬라이드. 소시지 위에 통풍구가있는 그릴을 덮으십시오. 핫도그를 통해,약 10 분,중간에 한 번 터 닝 열 때까지 모든 통풍구와 요리.
뚜껑을 제거하십시오. 집게를 사용하여,소금에 절인 양배추에서 핫도그를 제거하고 그릴의 뜨거운 측면을 통해 그릴 요리에 직접 배치. 쿡,가끔 선회,잘 갈색과 선명 때까지,약 3 분 총. 소금에 절인 양배추로 돌아갑니다. 원하는 경우 그릴의 뜨거운면에 빵을 토스트하십시오.
만두,겨자 및 소금에 절인 양배추로 핫도그를 제공하십시오.