소금에 절인 양배추와 구운 돼지 고기

소금에 절인 양배추와 구운 돼지 고기
소금에 절인 양배추와 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 소금,후추,육지 또는 호수,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지고기&소금에 절인 양배추, 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음,및 김치 돼지 고기 만찬.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수12
잡지