소금에 절인 양배추 공
소금에 절인 양배추 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 메이스,버터,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추 햄 공, 맛있는 소금에 절인 양배추 공,및 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공).
지침
베이킹 파우더,밀가루,소금 및 메이스를 함께 체로 치십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 계란,우유,녹인 버터 또는 마가린을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 반죽에 소금에 절인 양배추를 접어.
큰 프라이팬에 식물성 기름 4 큰술을 데 웁니다. 뜨거운 기름에 찻 숱가락에 의해 소금에 절인 양배추 반죽을 드롭;볼이 모든면에서 갈색으로 될 때까지 튀김,약 2 또는 3 분.