소금에 절인 양배추 공
소금에 절인 양배추 공은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 베이킹 파우더,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 소금에 절인 양배추 햄 공, 맛있는 소금에 절인 양배추 공,및 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공) 비슷한 요리법.
지침
베이킹 파우더,밀가루,소금 및 메이스를 함께 체로 치십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 계란,우유,녹인 버터 또는 마가린을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 반죽에 소금에 절인 양배추를 접어.
큰 프라이팬에 식물성 기름 4 큰술을 데 웁니다. 뜨거운 기름에 찻 숱가락에 의해 소금에 절인 양배추 반죽을 드롭;볼이 모든면에서 갈색으로 될 때까지 튀김,약 2 또는 3 분.