소금에 절인 쇠고기와 허브 버터 감자와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 허브 버터 감자와 양배추
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소금에 절인 쇠고기와 허브 버터 감자와 양배추 시도 하는 좋은 조리법 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1058 칼로리. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당근,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 허브 버터 감자와 양배추, 성 패트릭의 날을위한 소금에 절인 쇠고기 양지머리,감자,양배추 및 당근,및 볶은 양배추와 구운 새 감자로 구운 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
느린 요리기구의 바닥에 당근 및 양파를 두고,콘비프를 정상에 두십시오. 다진 양배추를 쇠고기 주위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
향신료 패킷의 내용물과 함께 사과 주스와 물 1 컵을 추가합니다. 쇠고기는 부드러운 때까지 낮은 6~8 시간에 요리.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
플래터에 쇠고기와 야채를 제거하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 감자를 추가. 감자가 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수 및 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
버터,마늘,파슬리,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 모든 감자가 고르게 코팅되도록 부드럽게 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
서빙 그릇에 옮기고 느린 밥솥에서 옥수수 쇠고기 및 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수53
잡지