소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
레시피 소금에 절인 쇠고기와 양배추 준비가되어 있습니다 약 10 시간 30 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 28 그램,그리고 총 482 칼로리. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 성 패트릭의 날. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파의 혼합물,소금에 절인 쇠고기 양지머리,양배추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 콘드 비프와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수26
잡지