소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 444 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,정결 한 소금,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 시도 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스테인레스 스틸 또는 주철 냄비에 소금,물 및 양지머리를 결합하십시오. 커버 하 고 냉장고에 7 일 동안 앉아 보자. (참고:양지머리는 완전히 물속에 잠겨야하므로 필요한 경우 소금과 물을 두 배로 늘려야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
7 일 후 소금물을 물기를 빼고 1 갤런의 담수,월계수 잎 및 후추를 넣습니다. 끓게 가져오고,열을 낮음/중간 낮음으로 줄이고,3~3 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
요리의 마지막 45 분 동안 양파,양배추,당근,순무,고수,감자를 넣습니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수63
잡지