소금에 절인 쇠고기와 베이컨 포장 닭 가슴살
소금에 절인 쇠고기와 베이컨 포장 닭 가슴살은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 326 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이컨,버섯 수프,크림,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 닭 가슴살, 베이컨 포장 닭 가슴살,및 베이컨과 세이지 포장 닭 가슴살.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
각 닭 가슴살 주위에 소금에 절인 쇠고기 슬라이스 1 개를 감습니다.
소금에 절인 쇠고기 포장 외부에 베이컨 조각을 감습니다. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
포장 된 닭고기를 깊은 베이킹 접시에 담습니다.
포장 된 닭 가슴살 주위에 브로콜리 작은 꽃을 배열하십시오.
버섯 수프와 사워 크림 크림을 그릇에 함께 저어줍니다.
닭고기와 브로콜리 위에 혼합물을 붓고 완전히 덮습니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
접시에서 호일을 제거하고 오븐으로 돌아가서 베이컨이 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.