소금에 절인 쇠고기 해시(아발 로스 스타일)

소금에 절인 쇠고기 해시(아발 로스 스타일)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 아침 식사? 소금에 절인 쇠고기 해시(아발 로스 스타일)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금에 절인 쇠고기를 데리러,토마토,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오. 토마토와 감자를 저어 감자가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
3
소금에 절인 쇠고기를 추가하고 조각으로 조각. 자주 저어 주면서 10 분 더 익힌다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지