소금에 절인 쇠고기 해시

소금에 절인 쇠고기 해시
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금에 절인 쇠고기 해시에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 36 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,피망,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 중간 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
소금에 절인 쇠고기를 넣고 나무 숟가락으로 저어 주면서 지방과 갈색이 약간 나올 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 양파,피망 및 감자를 넣고 약 6 분 동안 바닥에 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 요리합니다. 약 15 분 더 고르게 갈색으로 해시를 돌려 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
한편,붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이 계란 써니 사이드 위 또는 이상 쉽게;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
해시 위에 치즈 조각을 놓고 열을 줄이고 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오. 봉사하기 위하여는,튀긴 계란을 가진 해시의 각 부분을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지