소금에 절인 쇠고기 해시
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금에 절인 쇠고기 해시에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 36 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,피망,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 중간 프라이팬에 기름을 가열.
소금에 절인 쇠고기를 넣고 나무 숟가락으로 저어 주면서 지방과 갈색이 약간 나올 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 양파,피망 및 감자를 넣고 약 6 분 동안 바닥에 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 요리합니다. 약 15 분 더 고르게 갈색으로 해시를 돌려 요리를 계속하십시오.
한편,붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이 계란 써니 사이드 위 또는 이상 쉽게;소금과 후추로 계절.
해시 위에 치즈 조각을 놓고 열을 줄이고 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오. 봉사하기 위하여는,튀긴 계란을 가진 해시의 각 부분을 꼭대기에 오르십시오.