소금에 절인 닭고기와 쌀
소금에 절인 닭고기와 쌀은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 574 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,갈은 후추,살사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 무의 치킨과 라이스-치킨과 라이스를위한 리츠 크래커 빵 부스러기 토핑이 특징입니다, 레몬 그라스 코코넛 쌀 타이 바질 치킨 밥 그릇,및 밥솥 캐리비안 스타일 치킨 라이스 필라 우.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 계절 치킨. 요리 하 고 통해 요리 하 고 주스 실행 취소,5~7 분까지 뜨거운 기름에 닭고기를 저 어.
국물과 살사를 추가하고 종기에 가져다;열을 끄고 인스턴트 쌀에 저어.
혼합물 위에 체다 치즈를 뿌린다. 프라이팬을 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 둡니다.