소금에 절인 거북이 컵 케이크
소금에 절인 거북이 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,캐러멜,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 거북이 쿠키, 소금에 절인 카라멜 거북이 삼각형,및 소금에 절인 카라멜 거북이 선디 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,버터 밀크,기름 및 계란을 치대십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 30 분 동안 완전히 식히십시오.
3 쿼트 스튜 냄비에서는,녹을 때까지 자주 약동하는 저열에 휘핑 크림을 가진 캐러멜을 녹으십시오. 5 분 동안 식히십시오. 중간 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락 혼합물;봉지를 밀봉하십시오.
부대의 작은 구석을 차단하십시오. 설탕 위의 트위스트 가방. 컵 케이크를 채우기 위해,중간 컵 케이크 센터에 비닐 봉지의 팁을 삽입하고 표면에 카라멜 시작을 볼 때까지 짠다.
설탕을 입힌 서리 컵 케이크;남은 카라멜로 이슬비.