소금과 후추 완두콩(꼬투리의 콩)
소금과 후추 완두콩(꼬투리의 콩)은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 굵은 소금,완두콩,분홍색 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 참깨 소금을 곁들인 완두콩, 볶은 검은 참깨 소금을 곁들인 녹색 티안 완두콩,및 퀴 노아,완두콩,후추 샐러드.
지침
소금이 연한 황갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 저어 주면서 건조하고 작고 무거운 프라이팬에 소금을 토스트합니다.
소금을 그릇에 옮깁니다. 프라이팬에 사천 후추 열매를 중간 정도의 불로 토스트하고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
구운 후추 열매를 왁스 종이 한 장에 옮겨 식히십시오. 종이를 깔때기로 사용하여 구운 후추 열매를 전기 커피/향신료 분쇄기 또는 박격포에 붓습니다.
잘게 빻을 때까지 유봉으로 분홍색 후추와 맥박 또는 파운드를 추가하십시오.
굵은 체를 통해 소금 그릇에 붓고 함께 저어줍니다.
완두콩을 소금에 절인 끓는 물에 4 회분으로 약 4 분 동안 익히고 슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 요리를 물 리치십시오. 배치 사이에 물을 끓여 물기를 되 돌리십시오.
약간 후춧가루 소금을 가진 완두콩을 맛보고 측에 나머지에 봉사하기 위하여 던지십시오.
*후춧가루를 뿌린 소금은 1 주 앞당겨 서늘한 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*완두콩은 1 일 전에 조리하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 후추 소금으로 던지기 전에 실온으로 가져 오십시오.