소금과 후추 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 소금과 후추 닭 날개를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 71 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 가서 매운 라임 디핑 소스,카놀란 오일,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금과 후추 닭 날개, 소금과 후추 닭 날개,및 구운 소금과 후추 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 날개를 넣고 1/2 큰술을 골고루 뿌린다. 밤새 소금,덮개 및 식히십시오.
날개를 배수 한 다음 종이 타월로 말립니다. 실내 온도에 가져오십시오.
의 깊이에 기름을 붓고 2...에서. 깊은 튀김 온도계에 375 에 높은 열에 냄비 또는 높은 양면 냄비와 열로.
옥수수 전분을 그릇에 넣고 소금과 후추 각각 꼬집음으로 간을합니다.
뜨거운 기름에 날개를 넣고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 6~10 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 날개를 종이 타월로 옮겨 잠시 배수하십시오.
그릇에 옮기고 구운 마늘과 더 많은 소금과 후추로 던지십시오.