소금과 마늘 베이글 칩
소금 마늘 베이글 칩 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 14g의 지방, 총 270칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 55센트에 6인분 반찬이 제공됩니다. Allrecipes에서 제공합니다. 오래된 베이글, 파마산 치즈, 양념, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 21명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. 몇몇 사람들은 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 그다지 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 유사한 레시피로는 마늘 베이글 칩을 곁들인 스모키 치폴레 후무스, 구운 마늘, 허브 및 파마산 베이글 칩, 마늘 로즈마리 소금을 곁들인 고구마 및 비트 칩이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 올리브 오일을 살짝 바릅니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 베이글을 1/8인치 두께의 둥근 모양으로 자릅니다. 기름칠 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 작은 그릇에 올리브 오일, 마늘, 이탈리안 시즈닝, 파마산 치즈를 넣고 섞습니다. 숟가락이나 페이스트리 브러시를 사용하여 향이 나는 올리브 오일을 베이글 칩에 바릅니다. 혼합물이 부족해지기 시작하면 맛을 그대로 유지하면서 오일을 조금 더 추가할 수 있습니다. 칩에 소금과 후추로 살짝 간을 해주세요.
예열된 오븐에서 15~20분간 굽거나 칩이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 식힌다. 칩은 식을수록 더욱 바삭해집니다.