소금 튀김 돼지 고기
소금 튀긴 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 치일 된장,간장,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 시금치와 소금&후추 새우, 레몬,마늘,바다 소금을 곁들인 팬 튀김 고추,및 소금과 후추 새우 태국 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 매우 얇게 썰어 약 3~2 인치의 직사각형으로 만듭니다.
1 인치 조각으로 날카로운 바이어스에 파를 잘라. 면도칼이 날카로운 칼이 없다면 슬라이스 전에 삼겹살을 20 분 동안 얼립니다.
소용돌이 냄비와 장소 높은 열에 기름 반짝 하지만 아직 흡연까지.
돼지 고기 조각을 넣고 돼지 고기가 가볍게 갈색으로 변하고 물 함량이 약 4 분 정도 손실 될 때까지 볶습니다.
기름이 지글지글 끓기 시작할 때,돼지고기 조각을 제쳐두고 냄비의 한 쪽에서 최대한 그룹화합니다. 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 열을 중간-낮음으로 낮추십시오.
고추 한장과 발효 검은 콩을 냄비 중앙의 지방 풀에 넣고 약 20 초 동안 향이 날 때까지 볶습니다. 그런 다음 돼지 고기 조각이 기름진 혼합물에 다시 들어가도록 허용하고 간장과 설탕을 첨가하여 격렬하게 볶습니다.
부추 또는 파를 넣으십시오. 파/파가 그냥 익을 때까지 약 1 분 정도 계속 볶습니다. 돼지 고기를 맛보고 필요한 경우 소금으로 간을합니다.