소금 튀김 돼지 고기

소금 튀김 돼지 고기
소금 튀긴 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 치일 된장,간장,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 시금치와 소금&후추 새우, 레몬,마늘,바다 소금을 곁들인 팬 튀김 고추,및 소금과 후추 새우 태국 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 매우 얇게 썰어 약 3~2 인치의 직사각형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
1 인치 조각으로 날카로운 바이어스에 파를 잘라. 면도칼이 날카로운 칼이 없다면 슬라이스 전에 삼겹살을 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
소용돌이 냄비와 장소 높은 열에 기름 반짝 하지만 아직 흡연까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
돼지 고기 조각을 넣고 돼지 고기가 가볍게 갈색으로 변하고 물 함량이 약 4 분 정도 손실 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
기름이 지글지글 끓기 시작할 때,돼지고기 조각을 제쳐두고 냄비의 한 쪽에서 최대한 그룹화합니다. 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 열을 중간-낮음으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
고추 한장과 발효 검은 콩을 냄비 중앙의 지방 풀에 넣고 약 20 초 동안 향이 날 때까지 볶습니다. 그런 다음 돼지 고기 조각이 기름진 혼합물에 다시 들어가도록 허용하고 간장과 설탕을 첨가하여 격렬하게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
도치도치
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
부추 또는 파를 넣으십시오. 파/파가 그냥 익을 때까지 약 1 분 정도 계속 볶습니다. 돼지 고기를 맛보고 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
8
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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