소금 구운 닭고기
소금 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 30 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 스트립 귤 껍질,사 오싱,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 구운 닭고기(2018), 요리 방법:중국 소금 구운 닭고기,및 백리향 주입 소금 껍질에 구운 전체 닭고기.
지침
끓는 물 2 1/2 컵과 귤 껍질을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 피부 아래에 소금 1 큰술을 문지릅니다. 차가운 물 아래 닭을 씻어;종이 타월로 두드려 건조.
로스팅 팬의 랙에 장소 닭;실온에서 1 시간 서 보자.
남은 2 1/2 티스푼의 소금,샬롯,생강,와인,간장,기름,꿀을 작은 그릇에 담습니다. 닭의 구멍 안에 샬롯 혼합물 3 큰술을 문지릅니다.
캐비티 안에 양파와 귤 껍질을 놓습니다. 느슨해 진 피부 아래에 남은 샬롯 혼합물을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
얕은 구이 팬에 예약 귤 몸을 담글 액체를 붓고;팬에 랙 배치.
425 에서 1 시간 동안 또는 고기 온도계가 165 를 등록하고 피부가 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 피부를 버리고 슬라이스하십시오.