소금&후추 오징어
레시피 소금&후추 오징어를 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 메인 코스는 302 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 쌀 와인 식초,밀가루,식물성 기름,고추가 필요합니다. 57 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 굉장합니다. 소금&후추 오징어, 소금과 후추 오징어,및 고추,소금,후추 오징어 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
디핑 소스를 만들려면 설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 섞은 다음 따로 보관하십시오.
옥수수 가루와 일반 밀가루를 고추와 큰 그릇에 바다 소금 2 작은 술과 함께 섞은 다음 따로 보관하십시오. 부엌 종이에 쟁반을 일렬로 세우고 너에 뿌릴 것이다 소금이 더 있기 위하여 확인하십시요.
깊은 프라이어,냄비 또는 깊은 팬에 약 7 센티미터의 기름을 180 도까지 가열합니다. 당신은 온도계가없는 경우,당신은 20 초에 갈색해야 빵 큐브로 테스트 할 수 있습니다. 밀가루 믹스와 함께 오징어를 잘 코팅하고 각각 약 2 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 일괄 적으로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오징어를 들어 올린 다음 부엌 종이에 물기를 빼고 소금을 조금 더 뿌립니다.
봄 양파와 고추가 뿌려진 오징어를 곁들여 디핑 소스와 함께 제공합니다.