소금&후추 새우
소금&후추 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,지상 사천 후추,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금&후추 새우, 소금과 후추 새우,및 소금과 후추 새우 비슷한 요리법.
지침
성분:초대형 새우 2 파운드,껍질을 벗긴 코셔 소금 2 큰술 1/2 컵 옥수수 전분 1/2 컵"인스턴트"초 미세 밀가루(원드라와 같은)1-2 말린 티엔 친 칠레,민스 카 놀라 오일(튀김 용)소금 및 후추 믹스:바다 소금 1/4 컵 1/2 큰술 지상 사천(사천)후추 1 작은 술 흰 후추
완전히 냉각 접시에 부어. 따로 보관하십시오.한편,차가운 물 한 작은 그릇에 코셔 소금 1 큰술을 넣으십시오. 용해 저어.
배수 한 다음 남은 소금으로 반복하십시오. 차가운 물에 새우를 헹구어 낸 다음 두드려 물기를 제거하십시오. 따로 보관하십시오.얕은 그릇에 옥수수 전분,밀가루 및 소금과 후추 믹스 1-2 큰술을 함께 저어줍니다. 새우를 준설하십시오.
큰 냄비 나 프라이팬에 약 1 인치의 카놀라유를 데 웁니다.
새우를 넣고 2-3 분 또는 완전히 익을 때까지 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 접시에 배수. 다진 칠레로 접시와 장식.
다음과 같은 경우 추가 소금 혼합물을 뿌립니다 desired.My 생각:홍콩에서 인기있는 것이 하나 있다면 음식입니다. 당신은 중국에서 거의 매우 섭리에서 요리뿐만 아니라 일본,영국,인도와 미국의 영향을 요리를 찾을 수 있습니다. 브라보의 세계 이후 80 접시는 이번 주 홍콩에있을 것입니다(6 월 27 일,10/9 기음)나는 내가 좋아하는 광동 요리 중 하나를 만들 수있는 재미있는 기회가 될 것이라고 생각,홍콩에서 쉽게 찾을 수있는,가볍게 코팅,파삭 파삭 한 소금과 후추 새우. 그것은 전통적으로 많은 딤섬 레스토랑 중 하나에서 저녁 식사(만 두 같은 찐된 요리 얌 차 동안 하루에 일찍 발견 된 것 들)에서 발견 된다.나는 그것을 더"사용자 친화적 인"만들기 위해 절대적으로 전통적인되는 요리를 조금 수정;나는 대신 껍질을 떠나 대신 새우를 껍질을 벗 겨 대신 찾기 어려운 쌀가루 옥수수 전분을 사용하지만 최종 결과는 훌륭합니다. 매운맛과 짠맛과 바삭 바삭한. 그들은 냄비에 만들 수있는 슈퍼 재미 있지만 냄비 튀김 기술이 최선이 아닌 경우,당신은 큰 무거운 바닥 프라이팬에 한 번에 전체 배치를 튀김 수 있습니다.쓰촨 후추 열매는 그들의"마비 된 뜨거운"경향으로 알려져 있으며,그들의 시그니처 감귤 맛을 제공하면서 혀와 입술을 조금 쑤시게합니다. 다음 번에 소금과 후추 새우를 만들 때 남은 소금/후추 혼합물을 밀폐 용기에 보관하십시오(또는 팝콘에 사용해보십시오!).
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.