소고기 스키야키 전골(전골)레시피

소고기 스키야키 전골(전골)레시피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 스키야키 냄비(냄비)조리법을 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1047 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $11.15 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 132 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 샬롯,등심,일본 간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유키미 나베(스노뷰 나베), 소고기 스키야키,및 쇠고기 스키야키 국수.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수34
잡지