소 패티 쿠키

소 패티 쿠키
소 패티 쿠키는 글루텐 프리 및 채식주의 자 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코코아 가루,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 패티 쿠키, 페퍼민트 패티 쿠키,및 초콜릿 페퍼민트 패티 쿠키.

지침

1
베이킹 시트를 왁스 종이로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
2
큰 냄비에 설탕과 코코아를 섞습니다. 우유,버터 및 땅콩 버터를 저어주세요. 버터가 녹고 혼합물이 결합 될 때까지 약 5-20 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
바닐라,귀리 및 견과류를 저어 잘 섞습니다. 찻 숱가락을 가지고 혼합물의 한 숟가락을 퍼 내십시오;왁스 칠 종이로 덮인 베이킹 시트에 숟가락을 떨어 뜨립니다. 혼합물의 나머지 부분과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
견과류견과류
귀리귀리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
쿠키가 냉각 및 설정 될 때까지 냉장고에 넣습니다. 쿠키를 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지