셰프 존의 파타타스 브라바스

셰프 존의 파타타스 브라바스
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 요리사 존의 파타 타스 브라바 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황갈색 감자,지상 커민,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파타타스 브라바스, 파타타스 브라바스,및 햄과 계란을 곁들인 파타 타스 브라바.

지침

1
마늘,훈제 파프리카 1/2 티스푼,소금 한 꼬 집을 박격포와 유봉 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
마요네즈,셰리 식초,토마토 페이스트,치포 틀 칠레 가루 1/4 티스푼,카이엔 고추를 섞을 때까지 섞습니다. 디핑 소스를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
셰리 식초셰리 식초
디핑 소스디핑 소스
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
3
작은 그릇에 소금 1 큰술,후추,훈제 파프리카 1/2 작은 술,치포 틀레 칠레 가루 1/2 작은 술을 함께 섞습니다. 향신료 블렌드를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 냄비에 물 붓고 물 1 큰술,소금 1 작은 술,훈제 파프리카,커민,월계수 잎을 저어. 끓게 가져오고,낮은것에 열을 감소시키거든,덮개;10 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
감자를 물-파프리카 혼합물에 넣고 끓여서 감자가 부드럽지만 완전히 익지 않을 때까지 4~5 분 동안 끓입니다. 껍질 벗기기 칼의 끝은 감자 큐브의 중앙에 쉽게 삽입해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
감자를 배출하고 와이어 랙에 옮겨 약 45 분 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
큰 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
식힌 감자 큐브를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
9
감자를 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 옮겨 약간 식히십시오. 향신료 혼합 그릇에 던져 디핑 소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지