셰릴의 옥수수와 게 차우더
셰 릴의 옥수수와 게 스프는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 681 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 반반 크림,헤비 크림,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 335 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 게와 옥수수 스프, 게 옥수수 스프,및 옥수수와 게 차우더 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
베이컨을 제거하고 그리스를 예약하십시오. 베이컨이 냉각 할 수 있도록,다음 무너질,그리스와 따로 설정.
그 사이에,중간 열에 큰 남비에있는 정화 한 버터 1 개 큰 스푼을 가열하십시오. 양파,피망,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
화이트 와인과 브랜디에 붓고 끓인다. 바질,흰 후추,카이엔 고추,타임,우스터 셔 소스로 간을합니다.
옥수수와 감자를 넣은 다음 닭고기 육수에 부어 넣으십시오. 다음 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 10 분 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
수프가 끓는 동안 중간 낮은 열에 작은 냄비에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 밀가루에 저어,요리,끊임없이 약동,밀가루가 루를 만들기 위해 땅콩 버터의 색상을 설정 할 때까지,약 10 의사록.
루를 수프에 넣고 진한 크림,반반 크림,예약 된 베이컨과 그리스,새우를 붓습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기,새우가 더 이상 중앙에 반투명 때까지 요리,감자는 부드러운,그리고 수프 두꺼워있다,약 15 분. 시즌 크리올 조미료와 맛,그리고 봉사 게 고기에 저어.