셰리 토마토 크림 소스를 곁들인 해산물 파스타

셰리 토마토 크림 소스를 곁들인 해산물 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 셰리 토마토 크림 소스와 함께 해산물 파스타를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 473 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 크림,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체리 토마토 훌라 디아 볼로 소스,해산물 및 파스타, 코냑 크림 소스를 곁들인 빠에야 영감을받은 해산물 파스타,및 토마토 크림 소스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 파스타를 위해 물 끓여 라. 물 끓이기 시작하면 자유롭게 소금을 추가,종기에 물 반환을하자 알 덴테에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수.
3
큰 프라이팬을 중간 열에 올리브 오일로 가열하고 팬을 3 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
버섯,샬롯,마늘,고추 플레이크를 넣고 5 분간 볶습니다. 셰리와 함께 팬을 유약을 제거하고 재고 및 토마토를 저어 거품을 내십시오. 생 해산물을 사용하는 경우 레몬 제스트,소금,후추로 간을합니다. 조금 다음 노련한 해산물을 추가 하 고 열을 통해 열을 올리거나 단지에 대 한 회사 및 불투명,몇 분 때까지 요리. 조리 된 해산물을 사용하는 경우 레몬 제스트,소금 및 후추로 프라이팬에 추가 할 때 해산물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
은색 비평범은색 비평범
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
진한 크림을 넣고 소스와 골파 및/또는 파슬리와 함께 뜨거운 파스타를 던져 조미료를 조절하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수20
잡지