셰리 토마토 크림 소스를 곁들인 해산물 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 셰리 토마토 크림 소스와 함께 해산물 파스타를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 473 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 크림,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체리 토마토 훌라 디아 볼로 소스,해산물 및 파스타, 코냑 크림 소스를 곁들인 빠에야 영감을받은 해산물 파스타,및 토마토 크림 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 파스타를 위해 물 끓여 라. 물 끓이기 시작하면 자유롭게 소금을 추가,종기에 물 반환을하자 알 덴테에 파스타를 요리.
큰 프라이팬을 중간 열에 올리브 오일로 가열하고 팬을 3 회전시킵니다.
버섯,샬롯,마늘,고추 플레이크를 넣고 5 분간 볶습니다. 셰리와 함께 팬을 유약을 제거하고 재고 및 토마토를 저어 거품을 내십시오. 생 해산물을 사용하는 경우 레몬 제스트,소금,후추로 간을합니다. 조금 다음 노련한 해산물을 추가 하 고 열을 통해 열을 올리거나 단지에 대 한 회사 및 불투명,몇 분 때까지 요리. 조리 된 해산물을 사용하는 경우 레몬 제스트,소금 및 후추로 프라이팬에 추가 할 때 해산물을 양념하십시오.
진한 크림을 넣고 소스와 골파 및/또는 파슬리와 함께 뜨거운 파스타를 던져 조미료를 조절하고 제공합니다.