셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이
레시피 스페인어 향신료 셰리 식초 스테이크 소스와 립 눈을 문질러 준비가되어 있습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $14.8 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1182 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,소금과 후추,필레 미뇽,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 향신료는 파슬리 민트 소스와 함께 닭 가슴살을 문질렀다, 하로 세스 먹거리와 셰리 나타나서 향신료 문질러 콘월 어 암탉,및 스페인 향신료 문질러 진 닭.
지침
고추,식초,겨자,양 고추 냉이,꿀,당밀,우스터 셔,소금 및 후추를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하여 스테이크 소스의 일관성을 유지하십시오. 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
작은 그릇에 파프리카,안초 칠리 파우더,겨자,회향,소금,후추를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
굽기의 앞에 20 분,냉장고에서 스테이크를 제거하고 실내 온도에 덮은 앉는 시키십시요.
기름과 양쪽에서 스테이크를 솔질하고 소금과 후추로 자유롭게 맛을 낸다. 문지름 1 큰술로 각 스테이크의 1 면을 문지릅니다.
그릴에 스테이크를 놓고 아래로 문질러 서 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오. 스테이크를 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 요리(내부 온도 화씨 135 도),중간 정도의 요리(화씨 140 도),중간 정도의 요리(화씨 150 도)를 위해 4~5 분 동안 계속 굽습니다.
절단 보드 또는 플래터에 스테이크를 제거,호일로 느슨하게 텐트 나머지 5 분 슬라이스 전에.
측면에 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 제공하십시오.