셰리 식초 스테이크 소스와 구운 부추를 곁들인 아르헨티나 꼬치
셰리 식초 스테이크 소스와 구운 부추를 곁들인 아르헨티나 꼬치는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1312 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 에 대한 $9.43 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 할라피뇨 고추,평평한 잎 파슬리,당밀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 12 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이, 셰 리 식초 바베 큐 소스와 돼지고기의 구운된 랙,및 구운 스테이크와 계란 아르헨티나 스타일 비슷한 요리법.
지침
파슬리,고수,마늘,고추 및 기름을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
큰 베이킹 접시에 혼합물을 전송,쇠고기를 추가 하 고 혼합물에 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴을 높이 가열하십시오. 고기가 그릴에 평평하게 놓 이도록 2 꼬치에 쇠고기 2 조각을 꼬치. 양면에 고기를 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양면에 약간 까맣게 칠하고 한 면당 약 3 분 동안 중간 정도의 희귀 한 요리를합니다.
녹색 양파에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 2~3 분 동안 또는 약간 까맣게 타서 그냥 요리 할 때까지 굽습니다.
구운 파와 셰리 식초 스테이크 소스로 꼬치를 제공하십시오.
파슬리,고수,마늘,고추 및 기름을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
큰 베이킹 접시에 혼합물을 전송,쇠고기를 추가 하 고 혼합물에 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴을 높이 가열하십시오. 고기가 그릴에 평평하게 놓 이도록 2 꼬치에 쇠고기 2 조각을 꼬치. 양면에 고기를 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양면에 약간 까맣게 칠하고 한 면당 약 3 분 동안 중간 정도의 희귀 한 요리를합니다.
녹색 양파에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 2~3 분 동안 또는 약간 까맣게 타서 그냥 요리 할 때까지 굽습니다.
구운 파와 셰리 식초 스테이크 소스로 꼬치를 제공하십시오.
고추,식초,겨자,양 고추 냉이,꿀,당밀,우스터 셔,소금 및 후추를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
고추,식초,겨자,양 고추 냉이,꿀,당밀,우스터 셔,소금 및 후추를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.