셰리 식초 스테이크 소스와 구운 부추를 곁들인 아르헨티나 꼬치

셰리 식초 스테이크 소스와 구운 부추를 곁들인 아르헨티나 꼬치
셰리 식초 스테이크 소스와 구운 부추를 곁들인 아르헨티나 꼬치는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1312 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 에 대한 $9.43 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 할라피뇨 고추,평평한 잎 파슬리,당밀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 12 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이, 셰 리 식초 바베 큐 소스와 돼지고기의 구운된 랙,및 구운 스테이크와 계란 아르헨티나 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파슬리,고수,마늘,고추 및 기름을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
큰 베이킹 접시에 혼합물을 전송,쇠고기를 추가 하 고 혼합물에 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
그릴을 높이 가열하십시오. 고기가 그릴에 평평하게 놓 이도록 2 꼬치에 쇠고기 2 조각을 꼬치. 양면에 고기를 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양면에 약간 까맣게 칠하고 한 면당 약 3 분 동안 중간 정도의 희귀 한 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
녹색 양파에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 2~3 분 동안 또는 약간 까맣게 타서 그냥 요리 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
구운 파와 셰리 식초 스테이크 소스로 꼬치를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
파슬리,고수,마늘,고추 및 기름을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
큰 베이킹 접시에 혼합물을 전송,쇠고기를 추가 하 고 혼합물에 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
9
그릴을 높이 가열하십시오. 고기가 그릴에 평평하게 놓 이도록 2 꼬치에 쇠고기 2 조각을 꼬치. 양면에 고기를 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양면에 약간 까맣게 칠하고 한 면당 약 3 분 동안 중간 정도의 희귀 한 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
10
녹색 양파에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 2~3 분 동안 또는 약간 까맣게 타서 그냥 요리 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
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구운 파와 셰리 식초 스테이크 소스로 꼬치를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
고추,식초,겨자,양 고추 냉이,꿀,당밀,우스터 셔,소금 및 후추를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
절인 녹두절인 녹두
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
밀가루 4컵밀가루 4컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
고추,식초,겨자,양 고추 냉이,꿀,당밀,우스터 셔,소금 및 후추를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
절인 녹두절인 녹두
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
밀가루 4컵밀가루 4컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙4
건강 점수65
잡지