셰리 고구마 수프
셰리 고구마 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.09 입니다. 한 서빙 포함 208 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 14 그램. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,닭고기 국물,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 셰리 스쿼시 수프, 셰리 버섯 수프,및 캐시의 셰리드 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 고구마를 넣고 물 커버. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;10-15 분 동안 또는 다만 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오.
큰 냄비에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘,커민,소금,생강,고수풀,계피 및 카 다몬을 첨가하십시오. 감자와 국물에 저어;끓인다. 열을 감소시키십시요;25-30 분을 위해 또는 풍미가 혼합될 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
크림과 셰리를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;라임 주스를 저어. 약간 식히십시오. 믹서기에서 매끄러운 때까지 일괄 처리 수프.