셀러리와 카 넬리 니 콩 샐러드를 곁들인 구운 문어

셀러리와 카 넬리 니 콩 샐러드를 곁들인 구운 문어
셀러리와 카 넬리 니 콩 샐러드와 구운 문어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.77 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 카 넬리 니 콩 샐러드, 구운 가리비와 문어,감자 샐러드와 시금치 소스,및 카 넬리 니 콩과 참치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
문어 만들기:큰 냄비에 올리브 오일을 바르고 마늘,당근,셀러리,양파를 넣습니다. 소금과 짓 눌린 고추와 계절과 중간 높은 열에 팬을 가지고. 그들은 부드럽고 향기로운 때까지 채소를 요리,7 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
문어문어
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
식초를 추가하고 물 팬을 채 웁니다. 소금 시즌,베이 잎에 던져 종기에 물을가지고. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
아기 문어를 넣고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
4
액체에서 제거 하 고 멋진 하자. (이 부분은 미리 할 수 있습니다.)
5
샐러드 수험:올리브 오일 코트 큰 직선 양면 소테 팬,양파에 던져,소금과 분쇄 고추 시즌. 중간 열에 팬을 가져오고 그들이 부드럽게 시작할 때까지 양파 요리,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘을 넣고 1~2 분 동안 요리하십시오. 콩,닭고기 스톡 및 셀러리를 넣고 주식이 절반 이상 줄어들 때까지 요리하십시오. 열을 끄고 콩 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
7
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
문어 떨어져 머리를 잘라 2 다리의 섹션으로 다리를 잘라. 기름 다리와 약간 숯불 그릴에 배치하고 문어를 가열.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
큰 그릇에 아루 굴라와 셀러리 잎을 레몬 주스와 올리브 오일과 함께 던지고 소금으로 간을합니다. 4 서빙 플레이트 사이에 나누고 즐기기 위에 따뜻한 콩 혼합물의 일부를 숟가락. 접시 사이에 다리를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
큰 지방 마무리 오일로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
담그는 물 및 장소에서 콩을 중간 스튜 냄비안에 배수하십시요. 마늘 정향,월계수 잎,당근,셀러리,백리향 및 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
약 2 인치 콩을 커버 때까지 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
높은 열에 팬을 넣고 종기에 물을가지고,끓어 오르기 직전의 감소 및 콩은 매우 부드럽고 부드러운 때까지 끓인 다,35 에 40 분. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
소금 넉넉한 물 시즌 15 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
15
요리 액체에서 콩을 배수하고 채소,베이 및 백리향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
난이도전문가
준비 완료10 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수68
잡지