셀러리 악,판 체타&타임 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 레시피 상자,셀러리 악,판 체타 및 백리향 수프에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 391 칼로리. 닭고기 육수,판 체타,셀러리 악 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 286 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향과 셀러리 수프, 유약을 바른 셀러리 액과 카레 사과를 곁들인 셀러리 액 수프 퓌레,및 오늘 저녁 식사:백리향을 곁들인 스파게티-칠레 셀러리 액 퓨레.
지침
큰 냄비에 기름을 가열. 약 판 체타를 지글 지글 3 선명 때까지 각 측면에 분,다음 접시에 제거하고 따로. 같은 팬에 버터를 녹여,양파를 추가,베이 잎과 백리향 줄기,그리고 요리 10 분 그냥 황금을 설정하기 시작할 때까지.
스톡 위에 붓고 셀러리악이 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다. 크림에 저어 종기에 다시 가져. 베이와 백리향 줄기를 물고기,다음 부드러운 때까지 수프를 순수. 백리향 잎의 절반을 저어 수프를 그릇에 담습니다.
바삭한 판 체타,남은 백리향 잎,올리브 오일 이슬비를 얹어 제공합니다.