셀러리 악,판 체타&타임 수프

셀러리 악,판 체타&타임 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 레시피 상자,셀러리 악,판 체타 및 백리향 수프에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 391 칼로리. 닭고기 육수,판 체타,셀러리 악 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 286 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향과 셀러리 수프, 유약을 바른 셀러리 액과 카레 사과를 곁들인 셀러리 액 수프 퓌레,및 오늘 저녁 식사:백리향을 곁들인 스파게티-칠레 셀러리 액 퓨레.

지침

1
큰 냄비에 기름을 가열. 약 판 체타를 지글 지글 3 선명 때까지 각 측면에 분,다음 접시에 제거하고 따로. 같은 팬에 버터를 녹여,양파를 추가,베이 잎과 백리향 줄기,그리고 요리 10 분 그냥 황금을 설정하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
셀러리를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
3
스톡 위에 붓고 셀러리악이 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다. 크림에 저어 종기에 다시 가져. 베이와 백리향 줄기를 물고기,다음 부드러운 때까지 수프를 순수. 백리향 잎의 절반을 저어 수프를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
셀러리아크셀러리아크
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
4
바삭한 판 체타,남은 백리향 잎,올리브 오일 이슬비를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수8
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지