셀러리 사과 그라 니타

셀러리 사과 그라 니타
셀러리 사과 그라니 탄은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 34 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 타 라 곤,그래 니 스미스 사과,태블릿 비타민 씨,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 셀러리 그라 니타, 셀러리 사과 그라 니타,및 애플 셀러리 그라 니타.

지침

1
숟가락의 뒷면과 함께 그릇에 비타민 씨 타블렛을 분쇄 한 다음 적신 밀가루 자루 천으로 체를 줄 그릇 위에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
푸르스름한 사과 1/3 컵 물 푸드 프로세서(믹서기를 사용하지 마십시오)거의 부드러워 질 때까지 천에 붓습니다. 혼합물 주위에 천을 뭉치고 천(약 11/2 컵)을 통해 가능한 한 많은 맑은 주스를 짜내십시오. 천에 남아있는 고형물을 폐기하십시오. 린스와 천을 짜서,다음 체에 반환.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
물이 진한 녹색이 될 때까지 프로세서에 물 1/3 컵을 남은 타라곤을 넣은 다음 셀러리를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 물 1/3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
줄 지어 체에 붓고 사과 주스가 든 그릇에 주스(약 1 1/2 컵)를 짜냅니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
8 인치 사각 베이킹 접시에 혼합물을 얼리고 30 분마다 포크로 긁어 내고 저으면서 적어도 3 시간 동안 얼 때까지 저어줍니다. (한 번 완전히 얼어붙은 긁는 것은 너무 단단할 것입니다.)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1
그라 니타는 2 일 전에 만들 수 있습니다(냉동 한 번 덮음).
2
실온에서 약 10 분 동안 서서 서빙하기 전에 다시 긁어냅니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수7
잡지