셀러리 사과 그라 니타
셀러리 사과 그라니 탄은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 34 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 타 라 곤,그래 니 스미스 사과,태블릿 비타민 씨,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 셀러리 그라 니타, 셀러리 사과 그라 니타,및 애플 셀러리 그라 니타.
지침
숟가락의 뒷면과 함께 그릇에 비타민 씨 타블렛을 분쇄 한 다음 적신 밀가루 자루 천으로 체를 줄 그릇 위에 설정합니다.
푸르스름한 사과 1/3 컵 물 푸드 프로세서(믹서기를 사용하지 마십시오)거의 부드러워 질 때까지 천에 붓습니다. 혼합물 주위에 천을 뭉치고 천(약 11/2 컵)을 통해 가능한 한 많은 맑은 주스를 짜내십시오. 천에 남아있는 고형물을 폐기하십시오. 린스와 천을 짜서,다음 체에 반환.
물이 진한 녹색이 될 때까지 프로세서에 물 1/3 컵을 남은 타라곤을 넣은 다음 셀러리를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 물 1/3 컵을 넣으십시오.
줄 지어 체에 붓고 사과 주스가 든 그릇에 주스(약 1 1/2 컵)를 짜냅니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
8 인치 사각 베이킹 접시에 혼합물을 얼리고 30 분마다 포크로 긁어 내고 저으면서 적어도 3 시간 동안 얼 때까지 저어줍니다. (한 번 완전히 얼어붙은 긁는 것은 너무 단단할 것입니다.)
그라 니타는 2 일 전에 만들 수 있습니다(냉동 한 번 덮음).
실온에서 약 10 분 동안 서서 서빙하기 전에 다시 긁어냅니다.