셀러리 사과 그라 니타
이 조리법은 봉사 8 과 비용 45 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 34 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셀러리,그래 니 스미스 사과,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플 셀러리 그라 니타, 사과와 셀러리 그라 니타,및 구운 체다,베이컨,사과 허니 머스타드 샌드위치가 들어간 크림 사과와 셀러리 루트 수프 비슷한 요리법.
지침
숟가락의 뒷면과 함께 그릇에 비타민 씨 타블렛을 분쇄 한 다음 적신 밀가루 자루 천으로 체를 줄 그릇 위에 설정합니다.
푸르스름한 사과 1/3 컵 물 푸드 프로세서(믹서기를 사용하지 마십시오)거의 부드러워 질 때까지 천에 붓습니다. 혼합물 주위에 천을 뭉치고 천(약 11/2 컵)을 통해 가능한 한 많은 맑은 주스를 짜내십시오. 천에 남아있는 고형물을 폐기하십시오. 린스와 천을 짜서,다음 체에 반환.
물이 진한 녹색이 될 때까지 프로세서에 물 1/3 컵을 남은 타라곤을 넣은 다음 셀러리를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 물 1/3 컵을 넣으십시오.
줄 지어 체에 붓고 사과 주스가 든 그릇에 주스(약 1 1/2 컵)를 짜냅니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
8 인치 사각 베이킹 접시에 혼합물을 얼리고 30 분마다 포크로 긁어 내고 저으면서 적어도 3 시간 동안 얼 때까지 저어줍니다. (한 번 완전히 얼어붙은 긁는 것은 너무 단단할 것입니다.)
그라 니타는 2 일 전에 만들 수 있습니다(냉동 한 번 덮음).
실온에서 약 10 분 동안 서서 서빙하기 전에 다시 긁어냅니다.